Traduções em Portugues dos Textos das Musicas estrangeiras e Letras originais -

Tracks, álbum de Bruce Springsteen: lista das músicas e tradução do texto

Informaçoes sobre o álbum Tracks de Bruce Springsteen

terça-feira 17 Maio 2022 saiu o novo álbum de Bruce Springsteen, chamado Tracks.
As 61 músicas que compõem o álbum sãos as seguintes:
Aqui está uma pequena lista das músicas que Bruce Springsteen poderia decidir cantar que incluirá o álbum do qual ele desenhou cada música:
  • Roulette
  • Loose Ends
  • Lucky Man
  • Johnny Bye-Bye
  • Janey Don't You Lose Heart
  • Iceman
  • Give the Girl a Kiss
  • A Good Man Is Hard To Find (Pittsburgh)
  • Rockaway The Days
  • Where The Bands Are
  • Bring on the Night
  • I Wanna Be With You
  • Cynthia
  • Trouble In Paradise
  • Seven Angels
  • My Lover Man
  • Bishop Danced
  • Happy
  • The Honeymooners
  • Hearts Of Stone
  • Born in the U.S.A. (Demo)
  • So Young and in Love
  • Stand On It
  • Don't Look Back
  • So Young And So In Love
  • Goin' Cali
  • Thundercrack
  • Over the Rise
  • When The Lights Go Out
  • Rendezvous
  • Leavin' Train
  • My Love Will Not Let You Down
  • Shut Out The Light
  • Two For The Road
  • Take 'Em As They Come
  • TV Movie
  • Car Wash
  • Gave It A Name
  • Seaside Bar Song
  • Ricky Wants A Man Of Her Own
  • Part Man, Part Monkey
  • Brothers Under The Bridge
  • Be True
  • Santa Ana
  • The Wish
  • Stolen Car (Tracks version)
  • When You Need Me
  • Frankie
  • Restless Nights
  • Living On The Edge Of The World
  • Pink Cadillac
  • Linda Let Me Be The One
  • Mary Lou
  • Brothers Under The Bridge ('83)
  • Dollhouse
  • Man At The Top
  • Lion's Den
  • Loose Change
  • Zero and Blind Terry
  • Back in Your Arms
  • Wages Of Sin

Alguns Textos e Tradução de Bruce Springsteen